¡Venezuela Invicta!

por | 30 Jun 2024 | Deportes, Noticia Principal

Una noche histórica con tres goles en el segundo tiempo, Venezuela derrotó a Jamaica 3-0 y se fue invicto en la fase de grupos en la Conmebol Copa América.

La Selección de Venezuela vivió una jornada histórica al completar la Fase de Grupos ganando sus tres compromisos; En la noche del sábado ‘La Vinotinto’ derrotó a la Selección de Jamaica 3 goles por 0 en el Q2 Stadium de la ciudad de Austin, Texas.

Los dirigidos por Fernando Batista ya clasificados tomaron con seriedad el compromiso y desde el comienzo del juego atacaron el arco jamaiquino en la primera parte del partido con varias oportunidades para los venezolanos, entre ellos cuatro tiros de esquina que presentaron situaciones de peligro para Jamaica.

Al final, ambos equipos se fueron al descanso sin anotaciones.

En el segundo tiempo, los venezolanos atacaron desde el arranque al punto que a los 49 minutos el delantero Eduard Bello recibió una asistencia de Jon Aramburu y con un remate de cabeza mandó la esférica al fondo de la red y así levantar a los miles de venezolanos presentes en la tribuna.

Eduard Bello festejó el primer gol de Venezuela en el partido. Foto: Cortesía Agencia AP.
Eduard Bello celebra el primer gol de ‘La Vinotinto’. Foto: Cortesía Agencia AP

El ataque venezolano continuó y en el minuto 56, el goleador Salomón Rondón remató con la izquierda desde el centro del área una asistencia de Yangel Herrera para concretar el segundo tanto de los venezolanos.

Finalmente, en el minuto 85 Eric Ramírez remató con la derecha desde el centro un pase de profundidad con asistencia de Kevin Andrade.

Eric Ramírez puso el tercer gol de Venezuela. Foto: Cortesía Agencia AP.

Con este resultado, ‘La Vinotinto’ se clasificó primero en el Grupo B y se enfrentará ante la Selección de Canadá el próximo viernes 5 de julio en el At & t Stadium en Arlington, Texas.