Camila Osorio con lágrimas vendió cara su derrota

por | 30 Jul 2024 | Deportes, Noticia Principal

La cucuteña nunca bajó la guardia ante la norteamericana Collins y al final la experiencia de la estadounidense se impuso para dejar en el camino a Camila.

Camila Osorio llegó a la tercera ronda con la expectativa de llegar más lejos, sin embargo, la estadounidense Danielle Collins tenía otros planes y en base a su experiencia logró quedarse con el triunfo y  así la cucuteña se despidió de los Juegos Olímpicos París 2024.

La colombiana fue superada con parciales de  6-0, 4-6 y 6-3 en un tiempo de dos horas y 12 minutos en lo que representó una fuerte batalla en la cancha del Roland Garros.

Camila Osorio batalló ante la estadounidense para ganar el segundo set. Foto: Cortesía Agencia Reuters

El careo comenzó con un primer set fuerte por parte de Collins quien tomó control desde el vamos, en consecuencia la cucuteña cometió varios errores, incluyendo poca oportunidad para mantener su juego de saque y al final en solo 29 minutos cayó 6-0 a favor de la estadounidense.

No obstante, Camila no bajó la guardia y comenzó a pelear en el segundo set para vender cara su derrota, en el pasaje del careo consiguió quebrar el servicio de Collins, luchando contra la No. 9 del ranking de la WTA, la cucuteña logró mantener su saque a pesar de que Collins logró romperlo para luego recuperarlo y así poner el set 5-4 y al final quedarse con el juego por 6-4 para igualar las acciones.

Para el tercer set, la experiencia de Collins hizo su parte para sacar el partido a su favor y comenzó quebrando el saque de Osorio para ponerse en ventaja 2-0.

Sin embargo, el optimismo de la tenista colombiana no fue suficiente porque Collins comenzó a tirar una serie de ‘raquetazos’ de derecha y de revés en cada uno de los servicios de Camila. La cucuteña de 22 años pudo mantener la diferencia, no obstante en los momentos clave la estadounidense tomó el control para aumentar la diferencia con un nuevo quiebre con marcador de 5-1 y así poner las acciones a punto de mate.

Camila Osorio agradeció el respaldo del público. Foto: Cortesía Agencia Reuters

La presión se notó en la colombiana y Collins lo aprovechó para derrotar a final con pizarra de 6.3 en el set final y así terminó con la participación de Camila Osorio en París 2024 quien se fue de la cancha con lágrimas pero con el orgullo de haber escrito una linda historia en el tenis femenino de las olimpiadas.